venerdì 23 maggio 2025

MASTER FRUIT: ARTISTI IN CUCINA

 

Gli alunni delle classi seconde della scuola secondaria di primo grado, aderenti al progetto "Mani in pasta" proposto dall'AUSL locale, hanno partecipato al laboratorio di cucina per scoprire, mettendo realmente le mani in pasta, i principi nutritivi contenuti negli alimenti e sperimentare la creatività in cucina.

I volontari AUSER hanno affiancato con grande organizzazione, competenza e disponibilità i ragazzi e le ragazze che con entusiasmo hanno realizzato gustosi biscotti e partecipato la concorso Master Fruit.

I gruppi si sono sfidati per realizzare creative composizioni di frutta e verdura di stagione, prodotti dall'Azienda agricola locale Gasperi, sbucciando, intagliando e componendo meravigliose e invitanti opere d'arte edibili e salutari.

Il tutto si è ovviamente concluso con una buona merenda a base di biscotti, frutta e verdura. Non è stato necessario preoccuparsi dello spreco alimentare perché è stato tutto spazzolato… perfino l'insalata!!!

Ecco alcune foto dei capolavori realizzati dai nostri studenti!




















Nessun commento:

Posta un commento